Bogotá.- Una de las situaciones más comunes en cualquier cocina de restaurante o del propio un hogar, es que el aceite caliente produzca una llamarada que podría, incluso, generar un accidente grave.

Este fuego es más peligroso aún si se intenta extinguir con agua. Por ello es indispensable tener a la mano una solución efectiva económica, y sobre todo, fácil de usar.

Según la empresa, la gente no se siente segura con los extintores convencionales pues no siempre cumplen las normas mínimas de seguridad, además de que su operación no es tan fácil ante una emergencia.

Con Bonex, no es necesario exponer la integridad física ante el fuego: basta arrojar la botella para extinguirlo o abrir y despejar una vía de evacuación.

BONEX LATAM EN EL PABELÓN 17 FIRE PROTECCTION TECHNOLOGY

En el stand 1618 Bonex Latam presentará dos líneas de productos: FR911 FLAMEOUT en formatos de 500ml y 1L para la extinción de fuegos clase A,B y C; y otra para fuegos clase K (COE para extinguir hasta 1L de aceite, y FRYER COE hasta 4L de aceite).

FR911 FLAMEOUT:

  • Puede ser utilizado por niños, adultos mayores y personas con capacidades diferentes. Está certificado por la Comunidad Europea, Japón y Corea, países donde es obligatorio tener Bonex en todos los establecimientos comerciales.
  • Tiene una duración de cinco años, libre de mantenimiento, fácil de utilizar, no requiere capacitación para su uso, amigable con el medio ambiente, no tóxico, portátil, libre de pvc.

Demostración:  https://www.youtube.com/watch?v=Ekh_5Dyc3S4

COE:

  • Sachet para la extinción de fuegos de aceite de cocina (clase K)
  • Su peso es tan sólo 70 gramos.
  • Para la extinción del fuego se deja caer con la caja, sobre el aceite prendido.

Demostración: https://www.youtube.com/watch?v=eBSXgDqiypI&t

FRYER COE:

  • Peso: tan sólo 110 gramos
  • No es necesario abrir la caja para la extinción.
  • Duración de más de 3 años
  • Extingue hasta 4 litros de aceite

Demostración: https://www.youtube.com/watch?v=8fTnYnujn4c 

Septiembre-octubre 2018