PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD ARTICULO 8,15,16,36 DE LFPDPPP

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V.; a través de sitio website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en internet y por vía telefónica, o por cualquier otro medio podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (I) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como (II) financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras en mostrados, vía telefónica y por internet, eligiendo su forma de pago. Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios, así como de los bienes y servicios que ofrecen nuestros proveedores. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades en productos y servicios, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los productos y servicios que comercializamos mediante nuestro sistema de compras en internet y por teléfono, pudiendo inclusive requerirle las identificaciones oficiales con fotografía de dichos terceros.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras en mostrador en línea y por teléfono con el fin de efectuar sus facturas correspondientes.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares (la “Ley”), CP. Iván Pérez Gómez., quien forma parte de la

empresa identificada como PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V.,protegemos y salvaguardamos sus

datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el

tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales

(“Aviso de Privacidad”) de PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V.. con domicilio Londres No.75, Desp-402-E, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México D.F. Tel. 52074704, Nextel. 36194355 Cel. 5525049017, correo electrónico cvillatoro@xtremsecure.com.mx

¿Qué información recopilamos? Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los clientes que se registran y acceden a nuestros productos y servicios en mostrador internet y por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) realizar compras en mostrador, en línea y por teléfono de los productos y servicios que PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. comercializa a través de estos medios, (IV) envío de documentación por estos medios, (V) informarle sobre el estatus de sus facturas por compras de productos y servicios, (VI) asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de los productos o servicios comprados, (VII) registro como clientes, (VIII) promoción de nuestros productos y servicios, así como de los bienes y servicios que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores, (IX) identificar su historial de compras, (X) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. o por proveedores. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo, administración y almacenamiento de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que podríamos incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s), tanto dentro como fuera del país, sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los productos o servicios contratados. De igual manera, PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con las demás empresas de PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted y del sistema de ventas por teléfono, constituirá una base de datos propiedad de PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V

información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma no pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. pueden utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los clientes y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los clientes en términos de la Ley.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico: cvillatoro@xtremsecure.com.mx o en Londres No.75, Desp-402-E, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México D.F. Tel. 52074704, Nextel. 36194355 Cel. 5525049017

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V.para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a datos personales” a través de la cuenta de correo electrónico: cvillatoro@xtremsecure.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V . de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, PALABRAS ALADAS, S.A. DE C.V . no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a todos nuestros clientes por cualquier vía de comunicación.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22/07/2015.

revista